Политика конфиденциальности

Внимательно прочитайте нашу Политику конфиденциальности. Данная Политика конфиденциальности разъясняет наши правила сбора, использования и распространения информации, которую вы можете передать на наш сайт и действует для всего сайта samgas.com.ua. Пользователь имеет все права по защите его персональных данных, предусмотренных действующим законодательством Украины, в частности, Законом Украины «О защите персональных данных».

Сбор и использование данных

Сайт samgas.com.ua собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для выполнения своих обязательств перед Пользователем. Персональные данные могут быть использованы в следующих целях:

  • предоставление услуг Пользователю;
  • идентификация пользователя;
  • взаимодействие с пользователем;
  • направления Пользователю рекламных материалов, информации и запросов;
  • проведение статистических и других исследований;
  • обработка платежей Пользователя
  • мониторинг операций пользователя с целью предотвращения мошенничества, противоправных действий

 

Сайт samgas.com.ua может собирать личную информацию, добровольно предоставляете при:

  • заказе товаров;
  • заполнении наших анкет и опросников;
  • регистрации клиента на нашем сайте;
  • общении с нами по обычной или электронной почты или по телефону.

 

Сайт samgas.com.ua в том числе собирает, обрабатывает и хранит следующие данные:

  • ваша фамилия, имя, отчество;
  • почтовый и электронный адрес;
  • телефонный номер;
  • хронологию покупок;
  • разговора в чате, ваши жалобы относительно наших товаров или обслуживания;
  • ваши обращения любым другим способом к нам;
  • запись разговоров;
  • список товаров, которые были предложены нами вам во время рекламных кампаний, акций;

 

Подобная информация собирается и используется с вашего согласия, в соответствии с действующим законодательством Украины, в рамках Компании ООО «САМГАЗ» Информация не передается и не разглашается третьим лицам и ее использование ограничивается целями, ради которых информация была собрана в соответствии с положениями настоящей Политики конфиденциальности. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.

Пользователь соглашается на передачу сайта своих данных в целях исполнения заключенных договоров и принятых Сайтом в соответствии с ними обязательств по продаже и доставке Пользователю товара, а также в рекламных целях. Согласие пользователя выражается в указании им информации в соответствующих графах при оформлении заказа. Сайт не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.

Файлы cookie, информация о посещении

Когда вы заходите на наш сайт, мы отправляем один или несколько файлов cookie на ваш компьютер или другое устройство. Файлы cookie используются для того, чтобы повышать качество предоставляемых услуг: сохранять настройки пользователя, отслеживать характерные для пользователей тенденции, например, самые популярные страницы. Samgas.com.ua также использует файлы cookie в рекламных службах, а также осуществляет их передачу, в том числе трансграничную, чтобы управлять объявлениями на сайтах по всему Интернету. При доступе к нашему сайта через браузер, приложение или другой клиент наши серверы автоматически записывают и передают в целях выполнения заключенных договоров определенную информацию. Эти журналы сервера могут содержать такую ​​информацию, как IP-адрес, тип и язык браузера, дата и время запроса, а также один или несколько файлов cookie, по которым можно определить ваш браузер или аккаунт.

Другие сайты

Данная политика конфиденциальности касается только сайта samgas.com.ua. Мы не контролируем сайты, которые используют информацию с нашего сайта или на которые ведут ссылки с нашего сайта. Эти сайты могут размещать на Ваш компьютер собственные файлы cookie, собирать данные или запрашивать у вас личную информацию.

Предоставление доступа к информации

Мы не раскрываем личную информацию пользователей компаниям, организациям и частным лицам, которые не связаны с сайтом samgas.com.ua, кроме случаев, когда пользователь дал на это свое согласие.

Мы можем предоставить сведения о вас компаниям, организациям или частным лицам, которые не связаны с сайтом samgas.com.ua если вы предоставили на это согласие - для обработки третьими сторонами.

Мы можем предоставить персональные данные на обработку другим организациям и лицам, в соответствии с нашими инструкциями, политикой конфиденциальности и другими требованиями безопасности исключительно по требованию законодательства.

У нас есть достаточные основания полагать, что доступ, использование, сохранение или раскрытие такой информации разумным образом необходимы в целях:

  • Соблюдение любых действующих законов, постановлений, требований юридического процесса или действительного запроса из государственных органов;
  • Соблюдение действующих Условий продажи товаров и предоставления услуг, включая расследование потенциальных нарушений;
  • Выявление и предотвращение мошеннических действий, а также решения проблем безопасности и устранения технических неполадок;
  • Защиты от непосредственной угрозы причинения ущерба правам, собственности или безопасности сайта samgas.com.ua, ее пользователям или общественности, как это требуется или разрешается законом.

 

Если сайт samgas.com.ua примет участие в слиянии, приобретении или любой другой форме продажи части или всех своих активов, мы гарантируем сохранение конфиденциальности любой личной информации, которая может быть вовлечена в это соглашение.

Защита информации

Сайт samgas.com.ua осуществляет надлежащую защиту персональных и других данных в соответствии с Законодательством и принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры по защите персональных данных от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Соблюдение требований

Данная Политика конфиденциальности отражает основные принципы использования информации компанией ООО «САМГАЗ». Осуществляя доступ на этот сайт, просматривая и используя его, или предоставляя компании ООО «САМГАЗ» свою личную информацию, вы выражаете свое согласие с условиями настоящей Политики конфиденциальности. Если вы не согласны с этими условиями, просим не предоставлять нам свою личную информацию.

Мы регулярно проверяем соблюдение данной Политики конфиденциальности. Получив официальную жалобу в письменной форме, мы считаем своим долгом обратиться к пользователю, что отправил жалобу по поводу его претензий или опасений. Мы будем сотрудничать с соответствующими регулирующими органами, включая местных представителей власти, отвечающих за защиту данных, для решения вопросов передачи личных данных, которые невозможно решить между сайтом samgas.com.ua и частным лицом.

Изменение политики конфиденциальности

Сайт samgas.com.ua вправе вносить изменения и дополнения в настоящую политику конфиденциальности. Все обновления и дополнения политики конфиденциальности публикуются на этой странице.